|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
Стихи
| |
JIEKCA | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:14 | Сообщение # 61 |
 Его любимая блонди
Статус: Offline
| Quote (korizza) -Ты ждала? -Не очень... -Дай обнять... -Не трогай -Мне уйти? -Как хочешь... -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Незнаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая!Ну а я? -Ты тоже... -На душе? -Ненастье -Поделись... -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья! -Все? -А разве мало? обожаю этот стих:)Когда мне его на мобилу скинули вместе с авиком дней 5 на заставке стоял:) Добавлено (05.09.2007, 17:09) --------------------------------------------- Юль,ток ты пиши что это не твой :)Без обид:) Добавлено (05.09.2007, 17:14) --------------------------------------------- *До тебя...* Пустою была я до тебя. Не знала слов любви. И ненавистью сжигала я себя.. Никто не слышал стон моей мольбы... Все парни до тебя пусты.. С красивой ложью на устах. Но для того лишь чтоб в кусты... Читалось это в их глазах. Никто не видел моих слез, Не видел ненависти,боли.. Жила средь глупых детских грез, Не зная счастья,воли... Всех интересовало лишь одно: Глаза,фигура,грудь,лицо! Всегда намёки на постель.. За мной отказ..Брал шлюху и в мотель. Меня это достало !!! Что было до тебя.. Я всех на х**й послала.. Так стало легче для меня. Потом столкнулась я с тобой И сразу все забыла.. Ты стал моей мечтой. Признаюсь,я сразу полюбила! Что было до тебя.. Уже давно не вспоминаю. Теперь хочу обнять любя И мне тепло,с тобой в обнимку засыпаю... (5.09.07) посвящается моему любимому человечку 
Да да да...это любовь) Замужем за Апельсинкой !! Моя жена люблю тебя <3 Да. )
|
|
| |
myznkaht | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:20 | Сообщение # 62 |
Emotionally unstable
| факиншит
|
|
| |
korizza | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:16 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Лекси, да какие обиды. Только откуда такая уверенность, что это не мое творение? Разве ты лично присутствовала при рождении этого чуда? Но ты права, автор не я. Мне и в голову не пришло, что кто-то заподозрит меня в ..эээ... воровстве? поэтому и не оставила комментариев. Только поэма, без лишних слов. К тому же я не знаю, откуда оно. В один не самый прекрасный день моей жизни, когда на душе усердно работала коготками целая куча кошек, нашла в собственной папке на компе это стихотворение. Как оно туда попало, это еще вопрос, но по настроению было в самую точку. Вот такая, блин, мистика..
Сообщение отредактировал korizza - Пятница, 07.09.2007, 18:17 |
|
| |
6ymko | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:18 | Сообщение # 64 |
| gR0Si,
|
|
| |
SoulFighter | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:36 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| gR0Si, я не сомневаюсь , что стихи именно твоего сочинения никто больше такого "творения" придумать не могу
Life is life... Na Na, Na Na Na......
|
|
| |
DreaMK1lleR | Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:07 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| SoulFighter, ошибаешся, это боооянистый боян!
Не будите во мне зверя, проснётся кролик всех за*бёт!(с)
Сообщение отредактировал DreaMK1lleR - Суббота, 08.09.2007, 00:08 |
|
| |
SoulFighter | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:55 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| мда... ну значит тэнгиз у тебя счастье, ты не один такой в этом ужжасном мире хотя... даже я такое не придумаю в пьяном или укуренном состоянии
Life is life... Na Na, Na Na Na......
|
|
| |
Sarus | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:51 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Quote (SoulFighter) даже я такое не придумаю в пьяном или укуренном состоянии а если все вместе, мб придумаешь еще круче
Жизнь - это игра с фиговым сюжетом, но обалденной графикой! l SARYS
|
|
| |
Nitto | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:58 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| ну и м*дак))) и идиты в ж*пу)))))
|
|
| |
Fogel | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:24 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Я шел веселый и нескладный, почти влюбленный, и никто мне не сказал в дверях парадных, что не застегнуто пальто. Несло весной и чем-то теплым, а от слободки по низам шел первый дождь, он бился в окна, шумел в ушах, слепил глаза, летел, был слеп наполовину, почти прямой, и вместе с ним вступала боль сквозная в спину недомоганием сплошным. В тот день еще цветов не знали, и лишь потом на всех углах вразбивку бабы торговали, сбывая радость второпях. Ту радость трогали и мяли, просили взять, вдыхали в нос, к груди прикалывали, брали по-штучно, оптом и вразнос. Ее вносили к нам в квартиру, как лампу ставили на стол, и я один должно быть в мире спокойно рядом с ней прошел... Я был высок, как это небо, меня не трогали цветы, я думал о бульварах, где бы мне встретилась случайно ты.....
>No Con.100% WMZ<
|
|
| |
mAD1 | Дата: Среда, 19.09.2007, 06:13 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| на нах : Мне было скучно, И в комнате я был один. Мне нечем было в тот момент заняться. А за окном огромное колличество машин, За*ывают гулом ниеб*ться. Тогда я поудобней сел, Расслабился, затем собрал себя в кулак, И ручкой правой ухватившись Я начал делать это так. . . . . Моя рука скользила вверх и вниз, Не побоялся даже множества мозолей, Ещё чуть-чуть и врач писал бы эпикриз, НО всё закончилось, моя рука уже на "воле". Мне показалось, что длиться это целый "ВЕК", И руки начали огнём гореть. Не удивляйся милый человек, Любого же могло так распереть. Но честно я признаюсь вам ребята, Я был немного ошарашен результатом. Могло на миг вам показаться, Что я с рукой привык е*аться. А ведь всем этим я вам говорил, Что форум ваш я посетил. И ручками по КЛАВЕ я долбил, И МЫШКОЙ вверх и вниз возил. З.Ы. Написал сходу, интонацию не соблюдал, может где и нескладно!!! З.ы. :D Добавлено (19.09.2007, 06:01) --------------------------------------------- Quote (n1tto) Ты сумел найти ключик от дверца, Это дверце ведет прямо к сердцу, И теперь ты вошел в это дверце, И никогда не выйдешь из моего сердца! А потом ещё один ключик, Он был уже от моих брючек. А брючки ведут к случке, При случке мы будем в кучке. З.Ы. слеДУЮщий :D Добавлено (19.09.2007, 06:13) --------------------------------------------- А оказалось ты зараза, И у нас не будет второго раза, Я не буду рыдать украдкой, И сегодня же отправлюсь на блядки, Ах как много на свете сучек, И во всём виноват этот КЛЮЧИК!!!! Не удержалсИ )))))) З.Ы. Прошу прощенья у всех девушек, су4ки------это просто для рифмы)) Я всех вас люблю))З.Ы. Просто сочинять не 0хото)))
м?
Сообщение отредактировал mAD1 - Среда, 19.09.2007, 08:33 |
|
| |
Juse | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:58 | Сообщение # 72 |
| mAD1, 1 стих,ты под кислатой писал?
|
|
| |
mAD1 | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:31 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Juse, Не, я не тор4ок, просто арбуза пережрал, уснуть не мог)))))))))))))))
м?
|
|
| |
Juse | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:26 | Сообщение # 74 |
| Муза-Арбуза тогда
|
|
| |
mAD1 | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:00 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Ах как приятно поваляться на траве, Колючки, пыль, жучки на волосах. Как хорошо, что встретилась ты мне, И блеск увидел я в твоих глазах. А я лежу и взгляд мой в небо устремлён, Мне было хорошо с тобой в тот час, Но наш пикник был вскоре омрачён. К нам подошёл какой-то пи**рас. Представившись сержантом ОВД, Он прогуляться предложил в отдел. В моей башке мелькнуло, omg, Помойму мусор просто ох*ел!!! И тут нас с девкой стало отпускать, Всё понемногу стало проясняться И оглядевшись я воскликнул:"Вашу мать!!!" Как умудрились мы сюда забраться. Короче, люди, дело было в ЯНВАРЕ!!! Куда и как нам удалось забраться??? И где же я валялся на траве??? Мы и не знали, что так можно обдолбаться. 1час 13мин сочинял. Под арбузом веселее))) З.Ы. Не хотел обидеть нашу доблестную милицию. З.Ы. История реальная, только ЖУЧКОВ и колючек небыло)))))
м?
Сообщение отредактировал mAD1 - Среда, 19.09.2007, 22:11 |
|
| |
|
 |
 |
|
 | |
| |
 |