Стихи
|
|
JIEKCA | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:04 | Сообщение # 46 |
 Его любимая блонди
Статус: Offline
| ~^_^~ Эх....хорошо:))))ну вы поэты не в себе:)))склоняю голову пред вами:))
Да да да...это любовь) Замужем за Апельсинкой !! Моя жена люблю тебя <3 Да. )
|
|
| |
n1tto | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:01 | Сообщение # 47 |
| Ты сумел найти ключик от дверца, Это дверце ведет прямо к сердцу, И теперь ты вошел в это дверце, И никогда не выйдешь из моего сердца! Ребят мой друг попросил у кого нибудь из моих знакомых, либо самому придумать ещё 2 четверостишья к этому а сам нихрена не умею, буду велико благодарен кто поможет... Добавлено (14.06.2007, 13:01) --------------------------------------------- Чур не с матом а норм стихи.
|
|
| |
JIEKCA | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:44 | Сообщение # 48 |
 Его любимая блонди
| Quote (n1tto) Ты сумел найти ключик от дверца,Это дверце ведет прямо к сердцу,И теперь ты вошел в это дверце,И никогда не выйдешь из моего сердца! А это так задумано- писать по-китайски?:))хм.. можно попробовать:))
Да да да...это любовь) Замужем за Апельсинкой !! Моя жена люблю тебя <3 Да. )
|
|
| |
W@ZzA | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:52 | Сообщение # 49 |
| Quote (3ypa6uk) Хотел, ребята предложить, вам - наших гномов, обсудить!!! Нууу блин, куда-ж это годиться, все б крови нашей, им напится Сидят себе,бухают дружно, торгуют тем, что им - не нужно!!! Какое дело, им - до нас, До ПеВеПэ, до разных рас!!! Свои доходы б лишь росли, Нет братцы нам не по пути! Куда мы денемся, друзья, скажу вам братцы не тая, Без ГНОМОВ наша жизнь в "линейке" Вобще не стоит ни аденки)))) Добавлено (13.06.2007, 11:43) --------------------------------------------- про гладов - этих донаторских гадов Меч - зажатый в ладони, Взгляд стремительно-жгучий... И канат - стальных нервов... Да не важно - кто лучше... На ногах, как пружина... Лишь намек...и взорвется! Боевая машина... Гладиатор - зовется! Не профессия это... Это - стиль, смысл жизни. Тем кто храбр и честен, Он - придет на подмогу... Не обидет он меньших, Наглецам не даст спуску... Слово - давши, он - сдержит! Жизнь отдаст, если нужно... Добавлено (13.06.2007, 11:43) --------------------------------------------- Тот кто честен и смел, Тот кто Гладом зовется! Кто удачлив и весел, Не жалев себя, бьется! Кто готов защитить- тех, кто просит защиты! Кто готов покарать, всех ПК-паразитов! Я восславлю Тебя за удачу и удаль Не вставай на пути Гладиатора - сударь копирайт рулит
|
|
| |
3ypa6uk | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:58 | Сообщение # 50 |
| Quote (W@ZzA) копирайт рулит и*и в Ж**У м*д*к)))
|
|
| |
W@ZzA | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:05 | Сообщение # 51 |
| Quote (3ypa6uk) и*и в Ж**У м*д*к))) ну и м*удак))иди в ж*пу)))(с)myznkaht а у тебя хз что
|
|
| |
n1tto | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:13 | Сообщение # 52 |
| Ещё раз грю стихи не мои... лекса поможешь буду оч благодарен )
|
|
| |
T3NGiZ | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:01 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (W@ZzA) встаньте дети встаньте в круг в станьте раком я ваш друг.О_о СЦУКА Плагиат....... Мои труды спизданул !
|
|
| |
Unt1tled | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:01 | Сообщение # 54 |
Фсемагущий Зам.
| Тему ап..
|
|
| |
korizza | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:04 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| -Ты ждала? -Не очень... -Дай обнять... -Не трогай -Мне уйти? -Как хочешь... -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Незнаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая!Ну а я? -Ты тоже... -На душе? -Ненастье -Поделись... -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья! -Все? -А разве мало?
|
|
| |
RpN | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:10 | Сообщение # 56 |
 Павлуха
| Quote (korizza) -Ты ждала? -Не очень... -Дай обнять... -Не трогай -Мне уйти? -Как хочешь... -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Незнаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая!Ну а я? -Ты тоже... -На душе? -Ненастье -Поделись... -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья! -Все? -А разве мало? очень понравилось 
|
|
| |
POXY | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:12 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| +1
Раз,два,три,четыре,пять ЗайчеГГ вышел погулятьxD=))
|
|
| |
Unt1tled | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:01 | Сообщение # 58 |
Фсемагущий Зам.
| форум с подвохом в общении счётчик не набьёшь xDDDDD
|
|
| |
RpN | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:46 | Сообщение # 59 |
 Павлуха
| POXY, у нас не всё просто, всё схвачено
|
|
| |
Rockstar | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:44 | Сообщение # 60 |
Йа пыпетко. (заебал менять титул)
| Вот вам парачку стихов - сочинял когда была дипрессия. №1 Нет ничего проще - ранить словом. Нет ничего проще - словом убить. Слов не окинуть сожаления взором. Как жаль, что словом не оживить ... №2 Девченкой можно увлекаться ... Девченкой можно дорожить ... Но знай!!! над ней нельзя смеяться и шутить!!! Она ведь может отомстить. №3 Хочется кричать ... Утихнуть и вообще заткнутся. Хочется молчать ... Улечься, сладко потянуться. Хочеться поспать ... Уснуть и больше не проснуться.П.с не судите строго что емо тема времена были ужасные .
|
|
| |