О Нас...История Нашей Семьи
|
|
6ymko | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:15 | Сообщение # 16 |
| Quote (Unt1tled) OmgOwnage, Жек) Возвращайся к нам +милион. По теме: у меня даже слов нет.
|
|
| |
D0ZZeR | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:23 | Сообщение # 17 |
 Jedi
Статус: Offline
| Знали бы вы, сколько я вчера получил удовольствия, побегав пару часов в старой пачке, услышав родные голоса в Тим Спике! Как сегодня помню тот момент, когда клан утопал на Шок. Я не мог идти туда по причине отсутствия времени для игры, а на лоу рейтах оно как раз очень нужно. В тот момент я потерял частичку себя. Первые пару дней ходил очень расстроенный, даже не думал, что на мне, человеке с сильным характером, так могут отразиться события в этой игре. Живу я с девушкой в гражданском, разумеется, она против того, что я провожу время за игрой вместо того, что бы больше внимания уделить ей. Но как-то после очередного возмущения я ей объяснил всё, как оно есть. Рассказал про клан, про друзей, про Тим Спик, дал ей наушники послушать этот чёртов Треш в ТС, который временами поднимается... И она поняла меня и успокоилась. Вот совсем недавно, закончив ремонт, мы переехали в новую квартиру. Недели три не было интернета. Вчера мне его провели, хоть и паршивый, но всё же доступ в мир. Танюха заходит, смотрит на монитор, и с улыбкой на лице: - Что, снова эта игра? - Да. И ещё вернулись мои друзья и мы снова вместе! Улыбаясь на все 32 отвечаю я. - Эх… Про Славу можно снова забыть. Смеясь, говорит…
|
|
| |
TresQuatros | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:32 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Rovi попросил передать "я всех очень уважаю Nu <3 , прошу прощения у всех что часто не бываю в игре , с нового года приду всех нагинать , Всех <3 , уважаю и верю что будут новые победы."
|
|
| |
CatsEye | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:15 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (stop2sin) сильнее всего Nu был когда были: Untitled, UP, NoRuleZ. хорошие были времена )
|
|
| |
Gav_Gav | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:28 | Сообщение # 20 |
 Nu Leader
| Спасибо мез) оч тронуло =) на пвп3 вряд ли вернусь
l OmgOwnage. ------
|
|
| |
Panterko | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:33 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Мез Тронуло. Ты прав, воспринимаешь клан уже как семью) Хотелось бы повысить онлайн и опять дружно собираться как раньше на осады и просто погонять) Вчера на нобл РБ нас было мало, но старый коллектив, огромное удовольствие)
<< Никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и выиграет, так как имеет опыт.>>
|
|
| |
Nitto | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:38 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| <3 <3 <3
|
|
| |
HunterInNight | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:45 | Сообщение # 23 |
Полковник
| надоже я даже на 2 скринах есть :O
|
|
| |
Inoxerable | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:22 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| omg... Мез... СПАСИБО! Парни хоть мы и повздорили, но я всегда и везде говорил, что Nu Own all... Саня тому свидетель я и Mj сказал, что в скором они падут от Nu я люблю вас всех!!! простите за всё... Nu in my <3!!!! Добавлено (24.12.2007, 16:22) --------------------------------------------- Sorry за NickName перепутал Inexorable* =)
|
|
| |
|
ZoOL | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:30 | Сообщение # 26 |
 Dreamer
| Quote (stop2sin) Всех люблю, даже Рови с его говнорэпом. +стотыщ Всем спс! мез ты молодчина А теперь back к нагибанию серва, пиписьки!!!!!!11
|
|
| |
lCruelElfl | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:32 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Да... Мез, тронуло ппц, хорошие были времена... Quote (Unt1tled) OmgOwnage, Жек) Возвращайся к нам еще +100000
|
|
| |
6ymko | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (Gav_Gav) Спасибо мез) оч тронуло =) на пвп3 вряд ли вернусь Жек мля =( Ты для Ну, как олимпийский мишка для олимпиады 80-х.
|
|
| |
Aethery | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:41 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Сцуки, жжоте... Плакал... :lol: Мля, уж на что я - эмо, но этот топеГ ваще Убило, нах... "рыдает_в_носовой_платочеГ"
|
|
| |
Orange | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:22 | Сообщение # 30 |
 Могучий Писин!!1
| грустно..
Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок... ломка оО замужем за Лексой)))я ее обожаю <3
|
|
| |