Полезная Вещь или Просто Стильный Аксессуар!
|
|
|
|
RpN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Павлуха
Статус: Offline
| если у вас часов нету, то какие бы вы выбрали и почему, только в пределах реального(Сейчас уже в производителях)... П.с. Сайт-помошник : www.alltime.ru Оставляем свои комменты, только без флуда...
|
|
| |
myznkaht | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:33 | Сообщение # 2 |
Emotionally unstable
| давным давно носил Casio
|
|
| |
SashkaEbashka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
 P.I.M.P of la2world
| у меня есть золотые швейцарские (от отца остались), но я их не ношу, щас хочу себе купить авторские японские часы, очень оригинальные, огромный выбор, вплоть до часов, которые показывают время азбукой морзе, и т.д Добавлено (08.11.2007, 17:49) --------------------------------------------- кстати говоря очень не дорогие для автворских, цена около 100-150 евро, правда минус заказать их можно только через интернет, потому как прямиком из японии, и только кредитной картой, + очевидный минус, если сломаются вдруг, у нас в москве нету мастеров которые в состоянии их починить 
sweet home :)
|
|
| |
RpN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Павлуха
| у меня Японские Orient, Серия мировой время. Приобрёл себе на 18-ое День Рождение, очень доволен, механизм иделаьно работает, впрочем японцы всегда славились своим брендами...
|
|
| |
korizza | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Лежат три штуки, ни одни не ношу. Одни русские, питерского завода, "отличнику учебы" %); есть милые часики японской фирмы и третьи прикольные спортивные неизвестного происхождения. Раздражает человечья привычка ползать за телефоном, если надо узнать время. А еще очень нравится, когда у мужчины часы на руке. Не люблю на них всякие цепочки или вообще браслеты, а хорошие часы - это очень секси.Добавлено (08.11.2007, 19:46) --------------------------------------------- Лежат три штуки, ни одни не ношу. Одни русские, питерского завода, "отличнику учебы" %); есть милые часики японской фирмы и третьи прикольные спортивные неизвестного происхождения. Раздражает человечья привычка ползать за телефоном, если надо узнать время. А еще очень нравится, когда у мужчины часы на руке. Не люблю на них всякие цепочки или вообще браслеты, а хорошие часы - это очень секси. Добавлено (08.11.2007, 19:46) --------------------------------------------- Лежат три штуки, ни одни не ношу. Одни русские, питерского завода, "отличнику учебы" %); есть милые часики японской фирмы и третьи прикольные спортивные неизвестного происхождения. Раздражает человечья привычка ползать за телефоном, если надо узнать время. А еще очень нравится, когда у мужчины часы на руке. Не люблю на них всякие цепочки или вообще браслеты, а хорошие часы - это очень секси. Добавлено (08.11.2007, 19:47) --------------------------------------------- Да епрст, почему три сообщенья сразу отправляет?!
|
|
| |
HunterInNight | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote а хорошие часы - это очень секси :ушол покупать часы: xD Quote Да епрст, почему три сообщенья сразу отправляет?! Нажми добавить ответ 1 раз и жди пока загрузится)
|
|
| |
RpN | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:21 | Сообщение # 7 |
 Павлуха
| Quote (korizza) А еще очень нравится, когда у мужчины часы на руке. Не люблю на них всякие цепочки или вообще браслеты, а хорошие часы - это очень секси. ...
|
|
| |
JIEKCA | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:30 | Сообщение # 8 |
 Его любимая блонди
| а я не наю че у мя за марка..у мя R&Bчасики большие :)и в камушках:)
Да да да...это любовь) Замужем за Апельсинкой !! Моя жена люблю тебя <3 Да. )
|
|
| |
myznkaht | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:36 | Сообщение # 9 |
Emotionally unstable
| Quote (JIEKCA) а я не наю че у мя за марка..у мя R&Bчасики большие :)и в камушках:) йа видел ^^
|
|
| |