Quote (JIEKCA)
Хочешь сказать что и я себя неадекват веду?И в реале я серая мышь как сказала Лина....вы такой спор затеяли...могу на 100% сказать..что я такая ж как и в реале...не верите могу на сходке поболтать с вами...Между прочим Сань..с тобой мы виделись..и ты сейчас заявляеешь что все девушки из ЛА неадекват???
Добавлено (26.10.2007, 22:22)
---------------------------------------------
И по поводу неформала...почему все решили что я наколю се на попу наколку изколю лицо и сделаю дырки в ушах...ничего не имею против тонелей и пирсинга и тд и тп...но мне по природе и по семейным ценностям больше 2х дырок в ушах нельзя.....не кто не говорит что одену косуху казаки и тому подобное....Мой вопрос был о том что можно ли девочке хоть иногда сменять свой образ...одевать кроссы ...ну и что то такое удобное...Почему у меня возник такой вопрос или вообще желание сменить каблуки на кроссы..оч смешно звучит..почуствовала приближение старости..:)а вы тут развели.....бред имхо:)
Сашка не внимательно читаешь мои посты, к тебе это не имеет отношения, тыже все прекрасно знаешь, что ты начинаешь бубнить, я скзаал что подавляющее большинство, но не все.
Что значит иногда одевать кросы? тоесть если у меня олд скульные кеды адидас, то я неформал получаюсь?))) я про образ девочки в скейт кедах узких штанах пирсингом и челкой. Этот образ даже если убрать челку тебе не пойдет, чешки, кросы, кеды олд скул тебе пойдут и я ничего не имею против, я против именно "неформлаьной" одежды.
Добавлено (26.10.2007, 23:34)
---------------------------------------------
Quote (Tigra)
во сколько, где?
У юрика на хате после часа ночи